Роман Шишкин: Понимаем, что матч ничего не решает, но мы будем играть на победу

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин поделился мнением о предстоящем матче москвичей против «Зенита» в 30-м туре Премьер-лиги.

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин поделился мнением о предстоящем матче москвичей против «Зенита» в 30-м туре Премьер-лиги.

- В чемпионате не удалось добиться успеха. Понимали, что деваться некуда и нужно цепляться за кубок. Что мы и сделали. Впереди интересный матч: чемпионы против обладателей кубка. Такой предсуперкубок получается. Сыграем для себя и для болельщиков. Хотим спокойно закрыть сезон и уйти в отпуск. Понятно, что мотивация уже не та, ведь матч ничего не решает. Но мы будем играть на победу, а там как получится, - сказал Шишкин в интервью «Чемпионат.com».

Матч «Зенит» - «Локомотив» состоится 30-го мая в Петербурге в 13:30.

Напомним, сине-бело-голубые гарантировали себе победу в чемпионате России, сыграв в 28-м туре вничью с «Уфой». «Локомотив» занимает седьмое место и опережает «Мордовию», располагающегося на восьмой строчке, на пять очков.

Титул чемпиона России-2014/15 стал пятым в истории клуба в чемпионатах России и СССР (1984, 2007, 2010, 2011/12, 2014/15). Теперь «Зенит» имеет право нашить на форму золотую звезду, которая полагается за пять побед в чемпионатах страны.

Источник: Чемпионат.com