Горячие новости европейского футбола

Кеннетт отклонил предложение провести в 2014 году чемпионат мира в Австралии; Морьентес не хочет уходить; Свен Горан Эрикссон: «Сезон слишком долгий и тяжелый». Горячие новости европейского футбола от корреспондента «СовСпорт - Интернет» Игоря Киреева.
08 августа 2002 15:28

Кеннетт отклонил предложение провести в 2014 году чемпионат мира в Австралии; Морьентес не хочет уходить; Свен Горан Эрикссон: «Сезон слишком долгий и тяжелый». Горячие новости европейского футбола от корреспондента «СовСпорт - Интернет» Игоря Киреева.

Кеннетт отклонил предложение провести в 2014 году чемпионат мира в Австралии

Прежний Премьер-министр штата Виктории заявил, что в Австралии должен произойти капитальный ремонт администрирования футбола, чтобы достойно провести у себя Чемпионат мира.

Кеннетт отклонил предложение провести чемпионат мира в Австралии в 2014 году. Предложение поступило от Премьер-министров Южного Уэльса и Виктории.

Кроме того, Кеннетт заявил, что национальная лига Австралии нуждается в обновлении, и попытка провести на Зеленом континенте Мундиаль является преждевременной.

Морьентес не хочет уходить

Нападающий мадридского «Реала» заявил, что хочет и не собирается уезжать из Мадрида, чтобы перейти в английский «Тоттенхем».

Напомним, что за нападающего сборной Испании англичане предложили 15,6 миллионов долларов.

«Я совершенно не хочу играть за «Тоттенхем», - заявил Морьентес. «Я счастлив в «Реале» и не собираюсь покидать свой клуб», - добавил он.

Робер будет готов к старту

Лоран Робер сообщил, что, несмотря на травму спины, он будет готов к первому матчу в составе «Ньюкасла» против «Вест Хэма».

Недавно Робер вернулся из Франции, где прошел повторное обследование, во время которого повреждение было обработано.

Свен Горан Эрикссон: «Сезон слишком долгий и тяжелый»

Главный тренер сборной Англии заявил, что длительный сезон в премьер-лиге Англии сыграл главную роль в невыразительной игре сборной на Чемпионате мира.

«В нашем составе было много игроков, не готовых на все 100 процентов. Многие из футболистов выглядели усталыми».

Кроме того, Эрикссон настаивает на создании перерыва в сезоне, считая его слишком долгим и тяжелым для футболистов.

Скотт Доби – на четыре года в «Вест Бромвиче»

«Вест Бромвич» подписал новый четырехлетний контракт со Скоттом Доби.

Будущее Доби было под сомнением, так как у него были проблемы с трасферным листом, но теперь нападающий будет играть за английский клуб.

Генеральный директор «Вест Бромвич» Брендон Батсон: «Мы просматривали этого нападающего в играх за «Албион» в Премьер-лиге».

23-летний футболист в прошлом сезоне забил за свой клуб 13 мячей.