Юлиан Баумгартлингер: Каждый игрок сборной Австрии играет важную роль в сильных клубах

Полузащитник сборной Австрии Юлиан Баумгартлингер после матча отборочного турнира Евро-2016 с Россией (1:0) объяснил, как его команде удалось сильно прибавить за последнее время.
14 июня 2015 23:54
автор: Антон Липкин

Полузащитник сборнойАвстрии Юлиан Баумгартлингер после матча отборочного турнира Евро-2016 сРоссией (1:0) объяснил, как его команде удалось сильно прибавить за последнеевремя.

«Мы имели грамотный план на игру, который реализовали впервом тайме. Мы хотели контролировать мяч и преуспели в этом. Затем мы сделалиставку на контратаки, именно как хотели перед игрой. Мы отошли назад, ироссияне устроили нам сложные времена, но я считаю, мы правильно сделали, выбравтакой вариант.

Мы играем одной группой футболистов вот уже года четыре, икаждый член команды выступает за сильный клуб, где находится на важных ролях. Каждыйраз, что мы собираемся вместе, мы становимся сильнее, и нами выбрана правильнаяигровая философия. Каждый матч для нас как последний, будь то противЛихтенштейна или России», – приводит слова Баумгартлингера официальный сайтУЕФА.

Напомним, сборная Австрии набрала 16 очков после шестиматчей и уверенно занимает первое место в группе G. У России на восемь очковменьше и третье место.

Добавим, что Бамгартлингер играет в бундеслиге за «Майнц».

источник: UEFA (УЕФА)