Златан Ибрагимович: Хочу играть там, где комфортно моей семье

Нападающий сборной Швеции и французского ПСЖ Златан Ибрагимович после победы над сборной Черногории рассказал о своих планах на будущее.
15 июня 2015 01:37
автор: Никита Крылов

Нападающий сборной Швеции и французского ПСЖ ЗлатанИбрагимович после победы над сборной Черногории рассказал о своих планах набудущее.

«Я очень рад победе, которая вывела нас на 2-е место. Теперьможно дышать спокойнее – это очень важно. Поймите меня правильно, я ужедовольно возрастной игрок, и мне очень важно попасть на этот чемпионат Европы,ведь на прошлом Швеция выступила несколько слабее.

Я чувствую, что у меня еще достаточно сил, чтоб показыватьуровень футбола, за который меня ценят. Сейчас я много думаю о будущем. У меняеще год по контракту с ПСЖ. Но я не знаю, где проведу этот год, ведь в футболевсе может поменяться за день. Я хочуиграть там, где будет хорошо моей семье – это самое главное для меня. В Парижеим нравится.

Те, кто думают, что я одержим желанием выиграть Лигучемпионов, ошибаются. Каждый футболист этого хочет, но, если ее не выиграю, у меня все равно будетизумительная карьера», - приводит слова Ибрагимовича телеканал TV4.