Максим Григорьев: Работа с Бердыевым многое дала мне как футболисту

Полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев рассказал об ощущениях от отдыха после сезона, а также поделился мнением, что опыт аренды в «Ростове» очень пригодится в будущем, сообщает официальный сайт московского клуба.
19 июня 2015 00:58
автор: Артем Терентьев

Полузащитник «Локомотива» Максим Григорьев рассказал об ощущенияхот отдыха после сезона, а также поделился мнением, что опыт аренды в «Ростове»очень пригодится в будущем, сообщает официальный сайт московского клуба.

«Отпуск прошел скоротечно. Стыковой матч за «Ростов» был совсем недавно.Я недельку всего отдохнул, а остальные ребята побольше. Конечно, в командеобсуждают, кто где побывал. Как обычно в первый день после отпуска. - сказал Григорьев.

- Аренда в «Ростов»? Считаю, опыт пошел на пользу. Да, турнирныйвопрос стоял остро на протяжении всего сезона. Но работа с Бердыевым, особеннопо тактической части, многое дала мне как футболисту. Надеюсь, это будет виднопо дальнейшей работе».

В прошедшем сезоне 24-летний игрок провел за «Ростов»24 вРФПЛ, забив пять мячей и отдав одну голевую передачу. «Ростов» занял 14-е местов турнирной таблице. В стыковых матчах команда одолела «Тосно».

источник: ФК «Локомотив»