Массажист «Енисея»: Будто бы не поставил одну вещь на поле, хотя она там стояла. В итоге меня уволили

Массажист клуба ФНЛ «Енисей» Артем Говоруха рассказал о причинах своего увольнения из красноярской команды по окончании сезона.
21 июня 2015 19:33
автор: Александр Муйжнек

Массажист клуба ФНЛ «Енисей» Артем Говоруха рассказал о причинах своего увольнения из красноярской команды по окончании сезона.

Все свелось к тому, что я как будто бы не выполнил его (главного тренера Алексея Ивахова — прим. ред.) просьбу и не поставил одну вещь на поле, хотя она там стояла, и все игроки могли ей воспользоваться. Когда он спросил меня о том, где эта вещь, я ему сказал, мол, Евгеньич (отчество Ивахова — прим. ред.), вот же, и показал. На это он в грубой форме ответил, что там ничего нет. Так у нас и сложилось недопонимание. Хотя в тот момент в команде видели, что в той ситуации я был прав. Но он же главнее меня и в итоге сделал так, что меня уволили.

Безусловно, я признаю часть своей вины в той ситуации, потому что в том вопросе была небольшая некомпетентность с моей стороны.

Тренер отодвинул от себя команду на расстояние вытянутой руки, типа я здесь, а вы там и я буду командовать. Понятно, что тренер должен быть требовательным, строгим, но злоупотреблять этим выше крыши нельзя. На тренировках Ивахов требовал от команды невозможного – они каждое занятие проводили на пределе своих возможностей. Я говорю с уверенностью об этом, потому что я присутствовал на каждой игре и тренировке «Енисея». Такие нагрузки даже были бы нереально выполнить в Древней Греции, потому что все люди в первую очередь люди и у них есть предел возможностей. Поэтому между тренером и игроками напряжение было, а между самими ребятами – никогда, — рассказал Говоруха в интервью OneDivision.

По итогам сезона-2014/2015 «Енисей» занял восьмое место в первенстве ФНЛ.

источник: Onedivision