Алексей Евсеев: Из клубов РФПЛ звонили мне и агенту, но я сосредоточен на выступлении за «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Алексей Евсеев поделился ожиданиями от старта нового сезона.
23 июня 2015 16:37
автор: Максим Шитиков

Полузащитник «Зенита» Алексей Евсеев поделился ожиданиями от старта нового сезона.

- Я начну подготовку к новому сезону вместе с основной командой. Моя цель - закрепиться в основном составе и чаще выходить на поле. У меня есть другие предложения о продолжении карьеры, из клубов российской Премьер-лиги звонили мне и агенту, но я предложения отклонил, так как сосредоточен на выступлении за «Зенит».

В «Зените» всегда была высокая конкуренция в середине поля. Я буду стараться конкурировать с другими игроками. Через два дня начинаются двухразовые тренировки. Хочется уже начать тренироваться, - цитирует Евсеева «Р-Спорт».

Напомним, Алексей Евсеев в сезоне 2014/2015 стал лучшим бомбардиром «Зенита»-2 во втором дивизионе. В 24-х матчах полузащитник забил 17 голов, из них четыре - с пенальти. Также Евсеев принял участие в игре с «Локомотивом» в рамках 30-го тура Премьер-лиги.

Летом 2014-го 21-летний футболист ездил на сбор с казанским «Рубином». Однако Евсеев не остался в казанском клубе и вернулся в «Зенит».

1-го июля зенитовцы отправятся на сбор в Австрию, где в контрольных матчах сыграет с «Лудогорцем» и «Штурмом». 12-го июля «Зенит» проведет первый официальный матч в сезоне. В игре за Суперкубок России сине-бело-голубые встретятся с обладателем Кубка России «Локомотивом». Встреча пройдет на «Арене Химки».

источник: «Р-Спорт»