Константин Сарсания: Принимаю извинения Стрельцова

Российский тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания отреагировал на извинения экс-защитника «Спартака» Андрея Стрельцова.
23 июня 2015 17:21
автор: Сергей Иванов

Российский тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсанияотреагировал на извинения экс-защитника «Спартака» Андрея Стрельцова.

-- Дружу с отцом Андрея, - говорит Сарсания. - Самого Андреязнаю с 16 лет. Для меня его интервью стало большим разочарованием. Рад, чтонашел в себе силы и мужество извиниться. И я извинения принимаю. И буду проситьколлег принять его извинения и не предпринимать дальнейших действий.

Напомним, что Стрельцов в интервью Sports.ru сказал следующее:

«Он со всех берет. Берет от контракта и от зарплаты. Сразу, как только я контрактподписал, он сказал Косте (Сарсании): «Как только ему выдадут сумму, надо отдатьчасть». Я говорю: «Не вопрос». Тренировался, сидел на теоретическим занятиях, ноне играл ни за дубль, ни за основу. Звоню Косте: «Что за фигня?» – «Сейчас суммуполучишь, отдашь ему и будешь играть». Я отдал деньги, но Бердыев меня все равноне выпускал. Ссылался на то, что я мягко играл на тренировке. Когда я начал игратьжестко, Бердыев стал выгонять меня с тренировок. Там был Калисто, левый защитник,мы с ним зарубались, и из-за него меня Бердыев выгонял», - сказал Стрельцов.