Источник: «Амкар» заработал на продаже Батова в «Рубин» 20 миллионов рублей

Пермский «Амкар» за переход полузащитника Максима Батова в казанский «Рубин» получил денежную компенсацию в размере 20 миллионов рублей, сообщил «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.
27 июня 2015 02:01
автор: Андрей Петухов

Пермский«Амкар» за переход полузащитника Максима Батова в казанский«Рубин» получил денежную компенсацию в размере 20 миллионов рублей,сообщил «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

«Селекция,которая была проведена клубом зимой, приносит финансовые результаты. Батовпришел в «Амкар» бесплатно, подписав контракт. Спустя пять месяцев онперешел в «Рубин». Сумма сделки составила 20 миллионов рублей. Именнотакую денежную компенсацию получил пермский клуб. В свою очередь Батов получилвозможность для профессионального роста», - сообщил источник.

Батов,который ранее выступал за санкт-петербургский «Зенит-2» иновороссийский «Черноморец», перешел в «Амкар» в феврале2015 года, подписав контракт на два года. В июне 23-летний полузащитник перебралсяв казанский «Рубин».

В сезоне-2014/15 Максим Батов провел за«Амкар» 10 матчей в премьер-лиге, в которых отметился однойрезультативной передачей.

источник: «Р-Спорт»