Луи ван Гал: Я не буду разговаривать о Де Хеа и Рамосе

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал жестко отреагировал на попытки журналиста издания Cuatro разузнать о трансферных планах клуба.
29 июня 2015 01:52
автор: Никита Крылов

Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галжестко отреагировал на попытки журналиста издания Cuatro разузнать о трансферных планахклуба.

Напомним, что в прессе уже не первый день ходят слухивозможном обмене между «Манчестер Юнайтед» и мадридским «Реалом» вратаряманкунианцев Давида Де Хеа на центрального защитника «Сливочных» Серхио Рамоса.Де Хеа хочет вернуться на родину и играть в испанском кубе, а Рамоса не устраиваетего зарплата и он готов переехать ради финансовой выгоды в АПЛ.

«Я не буду больше обсуждать с прессой вопросы возможноговедения трансферной деятельности клуба. То, что является еще не свершившимсяфактом, или что-то на уровне слухов, заинтересованности, это все пустое, этоникому не нужно, ведь это порождает сплетни, которые негативно сказываются накоманде и болельщиках. Теперь пресса будет получать только официальную ипроверенную информацию о свершившихся фактах», - сказал голландский специалист.