Роман Зобнин: Матч против «Наполи»? Для меня это чемпионат мира был

Полузащитник московского «Динамо» Роман Зобнин заявил, что матч Лиги Европы против итальянского «Наполи» был для него как матч чемпионата мира.
29 июня 2015 10:15
автор: Сергей Ващенко

Полузащитникмосковского «Динамо» Роман Зобнин заявил, что матч Лиги Европы против итальянского«Наполи» был для него как матч чемпионата мира.

«Я очень старался концентрироваться наработе, не обращать внимания ни на соперника, ни на свой собственный стресс. Нобез этого всё равно никуда! Первая игра в сезоне, «Наполи», пятьдесяттысяч тиффози, Игуаин, Мертенс... Да для меня это чемпионат мира был! Испытание.В голове у меня был план. То играю спокойно, то завожусь, то натренера смотрю. Взглянешь на него, он руками помашет, и мне уже комфортнее.Начинал с малого, с «принял-отдал», потом почувствовал темп и сталдаже делать кое-какие сложные вещи», - сказал Зобнин.

Напомним, что московское «Динамо» по итогамминувшего сезона дошло до 1/8финала Лиги Европы, где уступило «Наполи» по сумме двух матчей (1:3, 0:0).Зобнин вышел в стартовом составе в первой игре и был удален за вторую желтуюкарточку на 46-й минуте игры.

источник: «Р-Спорт»