Радосав Булич: Бердыев никогда не брал с меня деньги! Никогда!

Бывший полузащитник «Рубина» Радосав Булич в интервью Sovsport.ru дал комментарий по поводу скандального интервью Андрея Стрельцова.
30 июня 2015 19:33
автор: Сергей Кузовенко

Черногорский полузащитник Радосав Булич в2004-2005 годах числился в составе «Рубина», правда, за весь этот период провелза команду лишь один матч, выйдя на замену на 80-й минуте. Недавно бывшийпартнер черногорца по казанскому клубу Андрей Стрельцов дал скандальное интервью,в котором помимо прочего сказал, что Курбан Бердыев требовал у Булича деньги заместо в составе. Sovsport.ru дозвонился до бывшего футболиста.

- Я теперьработаю тренером, - сообщил Булич.

- Вы помните игрока Андрея Стрельцова?

- Да-да.

- Стрельцов дал громкое интервью, в котором упомянулваше имя. Мол, вы ему рассказали, что к вам в «Рубине» подходили и говорили, что надоплатить тренеру. Правда?

- Никогда тренерБердыев не брал с меня деньги! Никогда! И никогда я не говорил Стрельцову, чтоменя заставляют платить тренеру. Не знаю, откуда он получил подобнуюинформацию.

- Получается, Стрельцов врет?

- Никогда,никогда с меня не брали денег!

Напомним, что Стрельцов в интервью Sports.ru сказал следующее:

«Он со всех берет. Берет от контракта и от зарплаты. Сразу, как только я контрактподписал, он сказал Косте :«Как только ему выдадут сумму, надо отдать часть». Я говорю: «Не вопрос».Тренировался, сидел на теоретическим занятиях, но не играл ни за дубль, ни заоснову. Звоню Косте: «Что за фигня?» – «Сейчас сумму получишь, отдашь ему ибудешь играть». Я отдал деньги, но Бердыев меня все равно не выпускал. Ссылалсяна то, что я мягко играл на тренировке. Черногорец Радосав Булич рассказывал:«Первый раз такое вижу. Ко мне подходят и говорят, что надо платить тренеру. Такогонет в Европе». – «А тут так», – говорю».