Полузащитник «Улисса» Андрей Беломытцев: Часть игроков уже находится в армавирском «Торпедо», лично я туда не еду - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    перерыв
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол10 июля 2015 23:16Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Автор: Белюков Константин

    Полузащитник «Улисса» Андрей Беломытцев: Часть игроков уже находится в армавирском «Торпедо», лично я туда не еду

    Полузащитник «Улисса» Андрей Беломытцев в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал информацию о возможном переходе в армавирское «Торпедо» и рассказал, где собирается продолжить карьеру.

    Полузащитник «Улисса» Андрей Беломытцев в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru прокомментировал информацию о возможном переходе в армавирское «Торпедо» и рассказал, где собирается продолжить карьеру.

    - Основная часть игроков «Улисса» уже в «Торпедо». Лично я туда не еду.

    - А кто, если не секрет?

    - Я думаю, этот вопрос надо задать руководству «Торпедо». Пока я не могу разгласить их имен.

    - Почему вы решили не ехать?

    - Мне не поступало такого предложения. Я перехожу в другой клуб, в «Мику». Артем Хачатурян (президент любительского клуба «Квазар» - прим. ред.) собирает там новую команду и позвал меня туда.

    - С Хачатуряном вы знакомы по «Квазару», где когда-то играли?

    - Да, именно. Сейчас он ищет игроков, в основном, из «Квазара» и других стран. Кто еще перейдет в «Мику»? Точно не могу сказать, на днях в Москву прилечу и встречусь с ним. Тогда все узнаю.

    - В «Улиссе» кто-нибудь остался?

    - Я даже не знаю, кто там останется.

    - А с «Улиссом» все так случилось из-за того, что уступили в Лиге Европы?

    - Думаю, так все было бы, даже если б удалось пройти дальше. Это было делом времени. Все выбрали свой путь, где им будет лучше, - сказал Беломытцев в интервью Spb.Sovsport.ru.

    В первом квалификационном раунде Лиги Европы «Улисс» встречался с «Биркиркарой» из Мальты. По сумме двух игр (0:0, 1:3) во второй раунд прошла мальтийская команда.

    Напомним, ранее стало известно, что часть игроков «Улисса» будет выступать за «Торпедо» из Армавира в стартующем 11-го июля первенстве ФНЛ. Сообщалось, что помимо Беломытцева в стан торпедовцев отправятся Ираклий Чежия, Константин Морозов, Ника Пилиев, Артак Алексанян, Леван Джаркава, Давид Хурцидзе, Замир Джанашия, Иван Мамаханов, Рустем Калимуллин и Раде Дугалич. По сообщениям СМИ, команду будет тренировать Валерий Карпин.