13 сентября 17:02
автор: Игорь Сарычев

Александр Тарханов: ЦСКА должен был обыгрывать «Зенит»

Заслуженный тренер России Александр Тарханова поделился впечатлениями от матча 8-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА.

Заслуженный тренер России Александр Тарханова поделился впечатлениями от матча8-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА.

- ЦСКА в принципе должен был обыгрывать «Зенит»,преимущество имели. Во втором тайме «Зенит» немного очнулся. Моментыбыли, но ЦСКА их упустил. Хотя в целом игра смотрелась. Что касается пенальти,то в том году Натхо все забивал... Бывает такое, но это чисто случайность, какя думаю. Потому что в ЦСКА много игроков, которые могут забить. Просто полосакакая-то, но зато с игры забивают, - цитирует Тарханова «Р-Спорт».

Напомним, в матче 8-го тура Премьер-лиги сине-бело-голубые в гостяхсыграли вничью с ЦСКА со счетом 2:2.

В составе петербуржцев забитыми мячами отметились Халк (с пенальти) и ИгорьСмольников. В составе армейцев отличился Сейду Думбия. Николас Ломбертс забилгол в свои ворота.

В турнирной таблице Премьер-лиги ЦСКА идет на первом месте, имея в активе 22очка. «Зенит» занимает третью строчку с 16-ю очками.

Следующий матч в чемпионате России подопечные Андре Виллаш-Боаша проведут20-го сентября дома против «Амкара». В этот же день ЦСКА встретится с«Мордовией» в Саранске.

источник: «Р-Спорт»