17 сентября 23:37
автор: Александр Левит

Рагнар Сигурдссон: На дальней штанге висело три немца

Защитник «Краснодара» прокомментировал игру и результат матча группового раунда Лиги Европы, в котором дортмундская «Боруссия» обыграли «Краснодар» (2:1).

Защитник «Краснодара»прокомментировал игру и результат матча группового раунда Лиги Европы, вкотором дортмундская «Боруссия» обыграли «Краснодар» (2:1).

- Какоевпечатление осталось от сегодняшней игры? – вопрос Сигурдссону.

- Были отрезки, когда мы играли хорошо. Но большую частьвремени мы играли в обороне и от обороны. Пропустили голы на последних минутахкаждого тайма – это очень неприятно, конечно же.

- Чего, на ваш взгляд, не хватило на последниеминуты? Концентрации?

- Тяжело объяснить. Оба гола были забиты одинаково,практически один в один. На дальней штанге висело три игрока соперников. Я незнаю, чего там не хватило – концентрации, или еще чего-нибудь. Трудно сказать.

- Как по вашему, то, что на старте групповоготурнира «Краснодару» пришлось сразу играть с сильнейшим противником на выезде –это плюс или минус?

- Даже не знаю, что сказать. Рано или поздно придется играть с каждым из соперников и в гостях, и дома. А раз так, то какая разница,с кем и когда? А то, что сегодня была, может быть, самая сложная групповаяигра... Могли ведь заработать очко – но не дотерпели, не заработали. Ну, что жподелать? Надо побеждать в следующем матче – вот и все.