19 сентября 20:57
автор: Сергей Ващенко

Дмитрий Аленичев: Может быть, это полезное поражение для нас перед игрой с «Зенитом»

Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал поражение своего клуба в матче девятого тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (0:3).

Главныйтренер московского «Спартака» ДмитрийАленичев прокомментировал поражениесвоего клуба в матче девятого турачемпионата России против краснодарской«Кубани» (0:3).

«Нехочу рассуждать об расстановке передигрой. Сегодня выиграла сверхмотивированнаякоманда. В перерыве сказал ребятам, чтомы можем сравнять счет. Но в итоге, моглипроиграть еще с большим счетом. Можетбыть, это полезное поражение для насперед игрой с «Зенитом»,- сказал Аленичев.

Напомним,что «Кубань»уверенно переиграла московский «Спартак»в матче 9-го тура чемпионата России(3:0).

Наэтой неделе в «Кубани» произошла сменаглавного тренера. Дмитрий Хохлов былотправлен в отставку из-за неудовлетворительныхрезультатов команды, а на следующийдень новым наставником был назначенСергей Ташуев, подписавший контракт посхеме «1+1».

«Спартак»остался на четвертой строчке турнирнойтаблицы: в активе столичной команды -16 очков. В то время как «Кубань», одержавшаяпервую победу в чемпионате, подняласьна 13-е место.

26 сентябряв 10-м туре красно-белые сыграют на«Открытие Арене» с действующим чемпиономстраны «Зенитом», а «Кубань» 28 сентябряна выезде сразится с «Ростовом».

С чем связано разгромное поражение «Спартака» от «Кубани»? (ОПРОС)