19 сентября 21:00
автор: Сергей Ващенко

Сергей Ташуев: Мы сломали структуру игры «Спартака»

Главный тренер краснодарской «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал победу своей команды в матче девятого тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0).

Главныйтренер краснодарской «Кубани» СергейТашуев прокомментировал победу своейкоманды в матче девятого тура чемпионатаРоссии против московского «Спартака»(3:0).

«Заставилфутболистов поверить в себя. Просилбольше комбинировать своих игроков,они сделали все так, как надо. Мы сломалиструктуру игры «Спартака». Надеюсь,что мы и дальше будем играть так, каксегодня. У ребят большие амбиции, онивсе таки играли в Лиге Европы. Матч с«Ростовом»? Промолчу»,- сказал Ташуев.

Напомним,что «Кубань»уверенно переиграла московский «Спартак»в матче 9-го тура чемпионата России(3:0).

Наэтой неделе в «Кубани» произошла сменаглавного тренера. Дмитрий Хохлов былотправлен в отставку из-за неудовлетворительныхрезультатов команды, а на следующийдень новым наставником был назначенСергей Ташуев, подписавший контракт посхеме «1+1».

«Спартак»остался на четвертой строчке турнирнойтаблицы: в активе столичной команды -16 очков. В то время как «Кубань», одержавшаяпервую победу в чемпионате, подняласьна 13-е место.

26сентября в 10-м туре красно-белые сыграютна «Открытие Арене» с действующимчемпионом страны «Зенитом», а «Кубань»28 сентября на выезде сразится с «Ростовом».

С чем связано разгромное поражение «Спартака» от «Кубани»? (ОПРОС)


источник: «Наш футбол»