20 сентября 12:14
автор: Константин Белюков

Александр Серасхов: «Спартак»-2 понравился больше, чем «Зенит»-2

Защитник «Сокола» Александр Серасхов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от матча 12-го тура ФНЛ против «Зенита»-2 (1:1).

Защитник «Сокола» Александр Серасхов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от матча 12-го тура ФНЛ против «Зенита»-2 (1:1).

- Считаю, что 1:1 - по игре. Мы плохо начали матч, пропустили быстрый мяч. Когда забили ответный – могли переломить ход встречи, но не получилось. Есть ощущение, что упустили победу.

- Видели эпизоды с неназначенными пенальти?

- Я считаю, что судья не поставил чистый пенальти в ворота «Зенита»-2. Что касается эпизода в нашей штрафной в добавленное время, где был контакт нападающего с вратарем: наш голкипер Денис Пчелинцев сказал, что нападающий сам в него врезался. Значит - пенальти не было.

- Вы уже сыграли с «Зенитом»-2 и «Спартаком»-2. Интересная идея с дублями команд в ФНЛ?

- Очень интересно, тем более, что я знаю всех молодых ребят, которые там играют. «Спартак»-2 понравился чуть больше, все действия у них потехничнее и побыстрее.

- После этой ничьей вы на шестом месте. Довольны стартом сезона?

- Вполне. Жаль только, что не добрали очки с армавирским «Торпедо» и воронежским «Факелом», - сказал Серасхов в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, матч между «Зенитом»-2 и «Соколом» закончился со счетом 1:1.

После 12-го тура ФНЛ петербуржцы с 16-ю очками занимают 10-е место в турнирной таблице. «Сокол» набрал 19 очков и находится на шестом месте. Столько же очков у «Спартака»-2, у которого игра в запасе.

Следующий матч подопечные Владислава Радимова проведут 28-го сентября с нижегородской «Волгой». Начало встречи в 15:00.