26 сентября 02:25
автор: Андрей Петухов

Сергей Кирьяков: Дзюба в матче со «Спартаком» будет рвать и метать

Бывший нападавший сборной России Сергей Кирьяков считает, что экс-форвард «Спартака», ныне выступающий за «Зенит» Артем Дзюба, будет очень высоко мотивирован в предстоящем матче с красно-белыми.

Бывший нападавший сборнойРоссии Сергей Кирьяков считает, что экс-форвард «Спартака», ныне выступающий за«Зенит» Артем Дзюба, будет очень высоко мотивирован в предстоящем матче скрасно-белыми.

«Нас ждет открытый футбол сочень активной игрой впереди у обеих команд. Одну из главных ролей в матчеможет сыграть Артем Дзюба. Конечно, сейчас он может говорить, что матч для негоне принципиальный, но я вас уверяю, что это не так. В душе у него навернякабудут совершенно иные эмоции. Дзюба будет рвать и метать, чтобы доказатьруководителям своего бывшего клуба, что зря они в свое время на него не делалиставку. Сейчас много разговоров и про другого футболиста «Зенита» — ДенисаТкачука, оформившего хет-трик в недавнем кубковом матче. Но я бы не сталпридавать этому факту большого значения», - приводят «Известия» словаКирьякова.

Встреча десятого тура РФПЛ«Спартак» - «Зенит» пройдет 26 сентября в Москве на «Открытии Арене» и начнетсяв 19:00 по московскому времени.

источник: Известия