27 сентября 20:19
автор: Владислав Усачев

Андреас Гранквист: «Краснодар» снова провел очень плохую игру

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги противостояния с «Тереком» в рамках 10-го тура российской премьер-лиги.

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвелитоги противостояния с «Тереком» в рамках 10-го тура российскойпремьер-лиги.

- Мы снова сыграли очень плохую игру. В первом тайме мымного теряли мяч, не создавали моментов. Во второй половине сыграли получше, новсе равно не так хорошо, как хотелось бы. 1-1 - это для нас плохой результат.

- Игра на три фронта насколько давит на команду?

- На это жаловаться не стоит. Любой топ-клуб в сильном чемпионате так играет. Впрошлом сезоне мы тоже играли на три фронта. Тут дело, возможно в психологии.Не знаю, как будет дальше, но сейчас мы не в самой хорошей форме.

- Игра с «Боруссией» в Дортмунде стала ключевой в планепсихологии?

- Я бы так не сказал. До Дортмунда мы играли тоже не очень хорошо. Где мы далислабину я не знаю, нужно анализировать. Не знаю, как будет дальше, но сейчас унас не лучшая форма, - цитирует игрока Rusfootball.info.

Напомним, что утболисты «Краснодара» в матче 10-го тура РФПЛсыграли вничью с грозненским «Тереком» со счетом 1:1.

Все голы были забиты во втором тайме. На 56-й минутеотличился нападающий «Терека» Заур Садаев, который вышел на замену на 34-йминуте вместо получившего травму Мацея Рыбуса. Ассистировал Садаевуполузащитник Исмаил Айссати.

На 72-й минуте равенство в счет восстановил защитник«Краснодара» Сергей Петров.

Эта пятый ничейный результат в пяти прошедших матчах 10-готура.

После этого результата «Краснодар» остался на 8-м месте с13-ю очками, а «Терек» поднялся на 9-ю позицию.

источник: Rusfootball.info