16 октября 15:48
автор: Владислав Усачев

Валерий Рейнгольд: Разговоры о несовместимости Широкова и Попова – чушь

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд заявил, что полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и Роман Широков могут играть вместе.

Эксперт Sovsport.ru ВалерийРейнгольд заявил, что полузащитник «Спартака» Ивелин Попов и Роман Широковмогут играть вместе.

- Разговоры о несовместимости Широкова и Попова – чушь.Каждый должен заниматься своим делом. То есть – играть в футбол. Попов прибавилв физическом плане и стал забивать. Он привел себя в порядок. Вначале сезона унего были с этим проблемы. Тем более, он стал играть в центре. И получаться унего стало больше и лучше. Но это зависит от того, как команда играет.

В последней игре с «Мордовией» Попов забил гол, но игра былаужасная. Лучше бы я ее не видел. Тогда бы я сослался на табло и сказал, что всев порядке. Но игры нет. Такой футбол неприемлем.

В нынешнем состоянии «Спартак» не конкурентоспособен. Онбудет бороться за четвертое-пятое место. Не выше. Я же жду большего. Ждубойцовского характера и приличного футбола, - сказал Валерий Леонидович Sovsport.ru.