20 октября 09:25
автор: Максим Кравченко

Александар Драгович: В матче с «Челси» мы должны показать свое настоящее лицо

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович поделился ожиданиями от матча против «Челси». Напомним, что командам предстоит встретиться в групповом турнире Лиги чемпионов.

Защитник киевского «Динамо»Александар Драгович поделился ожиданиями от матча против «Челси». Напомним, чтокомандам предстоит встретиться в групповом турнире Лиги чемпионов.

«Мы ужасно сыграли с«Шахтером», естественно, все были очень расстроены после такого-то поражения,0:3! При этом могли пропустить и семь мячей. Повторюсь, мы провалили ту игру ипрекрасно это понимаем. Мы должны быть максимально сконцентрированы и полностьюотдаваться игре все 90 или 93 минуты.

Я не хочу говорить много,потому что правда – там, на поле, а не в словах. Все, что думаем, скажем нафутбольном поле. Мы проанализировали прошлый поединок с «Шахтером», однозначно,завтра обязаны сыграть намного лучше, а потом посмотрим, что из этого получитсяв конце игры. В поединке с «Челси» должны показать свое настоящее лицо», -цитирует Драговича официальный сайт «Динамо».