25 октября 19:13
автор: Дмитрий Кочергин

Олег Кононов: Мы играем не так, как мне хотелось видеть

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после победы над «Рубином» в матче 13-го тура РФПЛ (2:1) поделился своими впечатлениями от игры.

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов послепобеды над «Рубином» в матче 13-го тура РФПЛ (2:1)поделился своими впечатлениями от игры.

- Важныетри очка добыли. Игра была от ножа. Обе команды боролись за победу, но мыреализовали большее количество своих моментов. Хочется поблагодарить ребят занастрой и за победу.

- «Краснодар»агрессивно провел первый тайм..

- Мыготовились играть таким образом весь матч, но не вышло. Вы видели, как вконцовке первого тайма очень мощно играл «Рубин», не давая нам проводить атаки.
Во второмтайме мы также старались мощно действовать. Но не получалось. И это заслуга «Рубина».У нас есть недостатки, по которым надо делатьвыводы и работать.

- Лабордеудалился не первый раз за сезон.

- Видите,оба момента на эмоциях. Но во втором эпизоде была симуляция со стороны игрока «Рубина».И игра не та, которую бымне хотелось видеть. Она у нас идет волнами. Мы сперва доминируем, а следомотдаем преимущество. Над этим важно работать.

- Ариначал забивать...

- Аридостаточно хорошо работает на тренировках. От этого все и идет. Но мы верим внаших ребят - и это главное. Им важно давать играть, чтобы они смогли самиисправлять свои недочеты и улучшать качества.

- Какиезадачи на Кубок России?

- Самыевысокие. Выиграть Кубок России.

- Что изпоследней игры с «Анжи» показалось наиболее значимым?

- Кубок -это не чемпионат. И это особый настрой. И тому же «Анжи» так же, как и нам,нужна победа. Что касается игры, то у махачкалинцев сменился тренер. Иизменился игровой стиль.

Вчера с «Зенитом»они пытались играть в атаку, тогда как с нами предпочли закрыться на своейполовине поля.