25 октября 23:10
автор: Максим Кравченко

Мануэль Пеллегрини: Я доволен одним очком в матче с «МЮ», но мы должны играть по-другому

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился впечатлениями после манчестерского дерби. Напомним, что игра завершилась вничью (0:0).

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегриниподелился впечатлениями после манчестерского дерби. Напомним, что игразавершилась вничью (0:0)

«В первом тайме мы играли лучше.Во втором тайме мы несколько раз уступали мяч противнику, отставали потерриториальному преимуществу. В таких случаях важно собрать значительные силыв защите и не давать противнику возможность создавать моменты – в этом смыслемы справились со своей задачей.

У«Юнайтед» было мало шансов: один раз мяч попал в перекладину, и Джо (Харт)защитил ворота от другого опасного момента.

Я доволенодним баллом за сегодняшний матч, но мы должны играть по-другому. Что меняразочаровало больше всего? Недостаточное владение мячом во втором тайме.Но повторю: мы играли с сильным противником на его поле. Если нет возможностипобедить, важно, по крайней мере, не терпеть поражение.

Этонеплохой результат. Играть на «Олд Траффорд» всегда трудно, это касается всехкоманд. Я был бы больше огорчен, если бы мы сыграли вничью на «Этихаде», но вданный момент одно очко – неплохой результат, мы были собраны и хорошооборонялись.

Мы можемобороняться, если потребуется, но предпочитаем быть атакующей командой», - цитируетПеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».