26 октября 23:59
автор: Сергей Иванов

Александр Бубнов: Давыдов исполнил голевую передачу, как Месси

Эксперт Александр Бубнов высказал мнение об игре форварда Дениса Давыдова в матче 13-го тура премьер-лиги «Динамо» - «Спартак» (2:3).

Эксперт АлександрБубнов высказал мнение об игре форварда Дениса Давыдова в матче 13-го турапремьер-лиги «Динамо» - «Спартак» (2:3).

- С учетом того, что в линию все играют, западники стали этоприменять – давать черпака, - говорит Бубнов. – То же самое Данни дал черпака, только высокий идальний. А низом, когда много народу, очень часто передача не проходит. А черпаком,если с вне игры ошибаются, все проходит – Промес выскочил и забил. И нашипереняли. И Давыдов молодец, у него гол и передача.

«Спартак» выиграл, но по ходу игры «Динамо» выглядело оченьдостойно и дважды вело. И в конце «Динамо» поддушивало, моменты были, Погребнякмог забить три гола. Но не реализовали. А «Спартак» после того, как выпустилмолодежь, прибавил – молодежь добавила азарта. «Спартак» сейчас пытается всевремя играть вперед, не просто так бить, а разыгрывать и контролировать. И всеэто привело к обострению и забитым голам.

Давыдов? Прошло время с его дебюта, он работает итренируется с первой командой. Молодец, что воспользовался шансом. Он всегдабыл перспективным, его даже называли русским Месси. И голевую на третий гол онисполнил, как Месси – он тоже делает такие черпачки. А Месси и вообще не такмного головой забивает, а тут Давыдов забил. Мы не сравниваем, а говорим, чтоотдельные элементы игры исполняет хорошо. И если он в стиле Месси исполнил,почему не отметить? Выходит человек на замену, забивает и отдает голевую – это однозначнопятерка.

После матча 13-го тура «Спартак» занимает 5-е место, имея 23 очка,«Динамо» с 15 очками идет на 10-й позиции в чемпионате. Гол же Давыдова сталдля него первым в чемпионате страны.