28 октября 16:43
автор: Артем Терентьев

Александр Мостовой: Моуринью тратит на трансферы по 200-300 млн, а потом кричит, какой он особенный

Экс-полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой высказал свое мнение о ситуации в «Челси», отметив, что настало время увольнять главного тренера «синих» Жозе Моуринью.

Экс-полузащитниксборной России по футболу АлександрМостовой высказал свое мнение о ситуациив «Челси», отметив, что настало времяувольнять главного тренера «синих»Жозе Моуринью.

«Если «Челси»уволит Моуринью, поступит правильно.Почему? Настало время. Не все дело вденьгах. Когда приходишь в клуб и тратишьпо 200-300 миллионов на трансферы, а потомбегаешь и хвастаешься, что все выигрываешь,какой ты особенный… Как-то странно это,– сказал Мостовой», - цитирует Мостового«Спорт-Экспресс».

Напомним,что «Челси» проиграл «Сток Сити» врамках матча 1/8 финала Кубка английскойлиги.

Игра завершиласьпобедой хозяев поля по пенальти. Счетв матче открыл нападающий Джон Уолтерсна 52-й минуте. Перед финальным свисткомгостям все же удалось отыграться,усилиями Лоика Реми. Дополнительноевремя голами не порадовало зрителей,команды пробивали пенальти.

Хозяева поляреализовали все пять своих попыток, агости — четыре. Бельгиец Азар не смогзабить гол.

Таким образом,«аристократы» выбывают из турнира.Напомним, что британские СМИ до матчаписали, что если «Челси» проиграет«Стоку», то, возможно, что главный тренер«синих» Жозе Моуриньо покинет свойпост.