Агент Думбия: Сейду хочет продолжить играть за ЦСКА

Жан-Бернард Бейтризон, представляющий интересы нападающего Сейду Думбия, заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в ЦСКА, и не желает возвращаться в «Рому».
12 ноября 2015 16:30
автор: Владислав Усачев

Жан-Бернард Бейтризон, представляющий интересы нападающего Сейду Думбия,заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в ЦСКА, и не желаетвозвращаться в «Рому».

Напомним, что руководство ЦСКА предложило «Роме» продлить арендунападающего Сейду Думбия. Однако римский клуб намерен вернуть ивуарийца, чтобызатем его продать. Интерес к 27-летнему форварду проявляет «Вест Хэм».

«Не могу ничего сказать на сей счет. У меня нет никакой информации по этомуповоду. Читал об этом в итальянских газетах, но я не знаю, на чем основываютсяСМИ. Могу сказать одно. Сейду хочет продолжить играть за ЦСКА. Не знаю,вернется ли он в «Рому».

Но он не хочет, это точно. Римский клуб со мной не связывался, и я не вкурсе намерений «Ромы» в отношении Сейду», – сказал Бейтризон.

Напомним, что ЦСКА продал Сейду Думбия в «Рому» в январеэтого года за 16 миллиона евро, но карьера ивуарийца в Италии не заладилась.Этим летом армейцы арендовали форварда у римского клуба, заплатив за него всегоодин миллион евро.