Максим Деменко: В отличие от Кокорина, Дзюба со Смоловым радуют прогрессом постоянно

Бывший полузащитник «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» Максим Деменко рассказал, кого из футболистов считает открытием первого круга.
13 ноября 2015 08:16
автор: Елена Корсунская

Бывший полузащитник «Зенита», «Спартака» и «Краснодара» Максим Деменко рассказал, кого из футболистов считает открытием первого круга.

- Среди первых назову Вячеслава Подберезкина из «Урала». Этот полузащитник стал заметной фигурой, выделяется во многих матчах, часто создает остроту. Вообще надо отметить «Урал» - там постоянно раскрываются футболисты, в том числе недооцененные в других командах.

Из более опытных игроков радуют прогрессом Дзюба и Смолов. Зенитовец пережил очень сложную ситуацию после ухода из родного клуба, но закрепился в составе новой команды, показывает свои сильные качества и убеждает, что забивать может регулярно.

У Смолова ситуация схожая. Он сменил команду в третий раз за короткий период. Федор быстро стал важной фигурой в атаке «Краснодара», не только достаточно забивает, но и заметно прибавляет - расширяет диапазон действий на поле, смелее идет в обводку, активно участвует в комбинационной игре, - цитирует Деменко «Спорт день за днем».

Напомним, что 23-летний Подберезкин выступает за «Урал» с 2014 года, провел за екатеринбургский клуб 23 матча и забил один гол.