Михаил Гершкович: Слуцкий объединил нашу сборную, придал футболистам мотивацию

Председатель объединения «Отечественных тренеров» Михаил Гершкович прокомментировал товарищеский матч Россия - Португалия (1:0).
15 ноября 2015 13:46
автор: Елена Корсунская

Председатель объединения «Отечественных тренеров» Михаил Гершкович прокомментировал товарищеский матч Россия - Португалия (1:0).

- Россияне очень уверенно и хладнокровно одержали победу в Краснодаре. Мы имели преимущество, могли забить не один мяч. Португальцы, честно говоря, не имели особых моментов у наших ворот, что говорит об уверенных действиях в обороне. Я получил удовольствие от минувшей игры.

При Фабио Капелло у нас не было команды, были хорошие футболисты, к которым пришло чувство ответственности за результат только при новом тренере. Слуцкий - опытный специалист, который хорошо знаком с душой российского игрока. Давно говорил о том, что иностранные специалисты в сборной - это серьезный вопрос. Если первый подобный опыт еще удался, то последующие ничего не дали, а Капелло просто добил национальную команду. Слуцкий же объединил нашу сборную, придал футболистам мотивацию. У нас квалифицированные игроки, хотя Капелло подчеркивал, что нам не хватает качественных футболистов, но результат налицо, - цитирует Гершковича Rusfootball.

Напомним, что Сборная России обыграла португальцев со счетом 1:0. Единственный гол забил Роман Широков на 89-й минуте.

источник: Rusfootball.info