Нобель Арустамян: Федун решил, что Широков больше не сыграет за «Спартак»

Полузащитник «Спартака» Роман Широков, скорее всего, больше не сыграет за команду. Об этом рассказал комментатор Нобель Арустамян.
23 ноября 2015 02:38
автор: Максим Кравченко

Полузащитник «Спартака» Роман Широков, скорее всего, большене сыграет за команду. Об этом рассказал комментатор Нобель Арустамян.

«В любом случае, скорее всего, Широков за «Спартак» игратьне будет. Это решение руководства клуба, а скорее даже владельца командыЛеонида Федуна. Тут два варианта развития событий. Есть вариант, при которомШироков зимой находит себе новую команду. Например, «Краснодар», о которомдовольно много говорят. Либо «Спартак» рассчитывается с Широковым, выплачиваетденьги за полгода, оставшиеся до конца контракта, и Широков – свободный агент.Такой вариант тоже вполне возможен.

Думаю, что Широков уже не сыграет за «Спартак». Вероятностьэтого – 95%. Всякое может быть очень важна позиция тренера Дмитрия Аленичева.Если она захочет убедить владельца… Но, насколько я понимаю, решение по Роману Широковууже принято, и он больше не будет играть за московский «Спартак», - сказалАрустамян в эфире программы «После футбола» на телеканале «Матч ТВ».

Напомним, что в сегодняшнем матче против «Краснодара» (3:2)Роман Широков остался в запасе.