Карло Анчелотти: Моя реакция была такой же, как и у всех – страх, боязнь за свою жизнь

Бывший главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, как отреагировал на события, произошедшие на матче Франция – Германия.
23 ноября 2015 12:31
автор: Артур Гичунцев

Бывший главный тренер «Реала» Карло Анчелоттирассказал, как отреагировал на события, произошедшие на матче Франция –Германия.

«Моя реакциябыла такой же, как и у всех: страх, боязнь за свою жизнь, беспокойство. Свободав жизни каждого человека очень важна, а безопасность – тем более. «ПСЖ» должныпроявить характер, чтобы забыть об этой ужасной трагедии, ведь то, чтослучилось, сильно влияет на психологию футболистов. К сожалению, это произошло,нужно продолжать жить. Я уверен, власти Франции предпримут все возможные меры,чтобы этот кошмар не повторился вновь. Нужно учиться приходить в себя послесложных ситуаций, игроки обязаны проявить характер. Вне всяких сомнений, всяэта ситуация повлияет на игру команды», – цитирует итальянского специалиста Goal.com.

Напомним, 13 ноября в Париже произошла серия терактов. В том числе три бомбы были взорваны в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч сборных.

Стоит отметить, что обе сборные выступят в финальной стадии чемпионата Европы 2016 года во Франции.

Карло Анчелотти возглавлял парижский клуб в период с 2011-го по 2013 год. Под руководством 56-летнего специалиста «ПСЖ» становились чемпионами Франции сезона-2012/13.

источник: Goal.com