«Амкар»: Думаем о переносе сбора из Турции в Испанию

Исполнительный директор пермского «Амкара» Денис Маслов заявил о возможном переносе сбора команды в межсезонье из Турции.
24 ноября 2015 17:18
автор: Сергей Егоров

Исполнительный директорпермского «Амкара» Денис Маслов заявил о возможном переносе сбора команды вмежсезонье из Турции.

Напомним, сегодня стало известно о том, что российский бомбардировщик Су-24, выполнявший боевую задачу, былсбит сегодня с турецкого самолета F-16 над территорией Сирии у границы Турции.

- Мы все три сбора запланировали в Турции, - говорит Маслов. – Но после того,как в Турции был сбит российский самолет, понимаем, что международнаяобстановка существенно поменялась. Думаем о том, чтобы перенести сборы вИспанию или Израиль.

- Но это неустойка, разрыв договора.

- Нет, мы не подписывали договора пока. Нам посчитали стоимость, мыпосмотрели варианты, посчитали. Поэтому у нас есть полное право отказаться оттурецкого варианта.

- Возможен ли перенос сбора в Россию,скажем, в Крым?

- В Крыму, насколько знаю, мало полей, соответственно, встает вопросо спаррингах. Сочи? Одно поле на стадионе им. Метревели. Но вообще, конечно,как только будут условия в Сочи и Крыму, поедем туда. Нужно как минимум 5-8полей, чтобы там можно было обеспечить полноценный сбор.

- Как с ценами в Турции сейчас?

- По сравнению с прошлым годом, цены подняли на 25%. Нам удалосьснизить цену, разница с прошлым годом составила всего плюс 10%.

- В рублях, из-за роста курса?

- Нет, в Турции все довольно давно в евро.