Ринат Билялетдинов: Надеюсь, «Локомотив» проявит характер и выйдет в весеннюю часть Лиги Европы

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал игру «железнодорожников» в матче со «Спортингом» (2:4) в групповом раунде Лиги Европы.
27 ноября 2015 12:27
автор: Елена Корсунская

Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал игру «железнодорожников» в матче со «Спортингом» (2:4) в групповом раунде Лиги Европы.

- Я думал, что «Локомотив» выиграет, но «Спортинг» хорошо настроился, для них это был последний шанс, - цитирует Билялетдинова «Р-Спорт». - Пауза после матчей сборных прошла уже, «Локомотив» должен был победить. Матч со «Спортингом» напомнил игру чемпионата России с ЦСКА. Соперник в условиях плотной опеки умело держал мяч, это очень важный компонент, который вчера продемонстрировал «Спортинг». За счет этого португальцы и добились победы».

10 декабря «Локомотив» сыграет в гостях с албанским «Скендербеу».

- Игра будет непростая. Албанская команда в Москве отметилась неплохой выучкой. Не знаю, в Албании, может быть, горбатое поле будет какое-нибудь, которое нивелирует возможное техническое превосходство «Локомотива». Но я надеюсь, что «Локомотив» проявит характер и выйдет в весеннюю часть Лиги Европы. Пока есть попытка, ты не проиграл, - добавил специалист.

Напомним, что «Локомотив» потерпел поражение от «Спортинга» (2:4) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. В другом матче группы H турецкий «Бешикташ» победил «Скендербеу» из Албании и вышел на первое место. «Локомотив» опустился на вторую строчку, «Спортинг» – по-прежнему третий.