Гендиректор «Крыльев Советов»: Пока не получали письма о закрытии стадиона

Генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков заявил, что самарский клуб «Крылья Советов» пока не получал официального письма от РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига) о закрытии стадиона «Металлург» в связи с состоянием газона.
01 декабря 2015 17:17
автор: Артур Гичунцев

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков заявил, что самарский клуб пока не получал официального письма от РФПЛ о закрытии стадиона «Металлург» в связи с состоянием газона.

«Пока официального письма от РФПЛ, что надо закрыть поле, мы не получали. А так, как и во всей России, проблемы есть. Необходимо поработать над качеством поля, поменять дренажную систему, отопление. Я должен сказать, что три года назад мы уже меняли поле с нуля. Поменяли дренажную систему, вырыли котлован, поменяли подогрев, поставили систему автоматического полива поля. Что ж, будем работать. Будем смотреть, в каком состоянии поле выйдет из зимы», – цитирует Шишкова «Р-Спорт».

Напомним, в матч 17-го тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и «Амкаром» мог не состоятся. Обе стороны были крайне недовольны состоянием поля.

Перед самой встречей, которая завершилась ничейным результатом (0:0), Шашков заявил: «В 11 утра состоялось традиционное совещание перед матчем. Делегат РФПЛ после него осмотрел газон и никаких критериев, по которым можно было бы перенести встречу, не обнаружил. Поле ровное, пусть и немного влажное».

В данный момент самарцы занимают 11-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ. 4 декабря команда сыграет на выезде с московским «Спартаком».


источник: «Р-Спорт»