Евгений Ловчев: Габулов в «Краснодаре»? На мой взгляд, вариант с Беленовым лучше

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможный трансфер вратаря Владимира Габулова из «Динамо» в «Краснодар».
20 декабря 2015 21:54
автор: Евгений Ловчев, Сергей Егоров

Обозреватель Sovsport.ru ЕвгенийЛовчев комментирует возможный трансфер вратаря Владимира Габулова из «Динамо» в«Краснодар».
По информации Sovsport.ru, «Краснодар» изучаетвопрос с трансфером вратаря «Динамо» Владимира Габулова.
«Динамо» сделало предложение вратарю, у которого заканчивается в июнеконтракт с клубом, предложение. Владимир высказал некоторые пожелания кконтракту. По информации Sovsport.ru, «Краснодар», которыйнамерен усилить позицию голкипера, изучает ситуацию с Габуловым – клуб пока несделал предложения «Динамо».
- «Краснодару» нужен вратарь, Дикань не молод, - говорит Ловчев. – У командыдовольно сложная весна, с учетом матчей Лиги Европы и сообщения о том, что клубинтересуется тем или иным вратарем, появляются раз за разом. Этот клуб хорошдля футболистов, там умеют создать микроклимат, игроки положительно отзываются,так что, если у Габулова действительно есть оттуда предложение, это может статьхорошим вариантом для игрока, потому что «Динамо» предстоит выходить изфинансового кризиса еще не один год. А «Краснодар», очень может быть, уже в следующемсезоне сыграет в Лиге чемпионов. Другое дело, что клуб, похоже, интересуется иБеленовым из «Кубани», и этот вратарь видится мне посильнее.
А для «Динамо» Габулов может быть потерей. Конечно, есть Антон Шунин, но, еслине ошибаюсь, в этом чемпионате он не играл и непонятно, в какой форме.