17 февраля 01:43
автор: Максим Кравченко

Гус Хиддинк: Результат отрицательный, но гол в гостях важен для нас

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделился впечатлениями после матча против «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что его команда уступила со счетом 1:2.

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк поделилсявпечатлениями после матча против «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним,что его команда уступила со счетом 1:2.

«Результат отрицательный, но, с другой стороны,гол в гостях важен для нас. Немного обидно, потому что команда достойно игралапротив мощного соперника. Но мы все еще в игре. Иногда нам не хватало остроты ватаках, но мы можем быть относительно довольны.

Мы много не жаловались о том, что у нас нет враспоряжении некоторых игроков. Остальные футболисты были уверенными в себе исделали то, что мы у них просили. В двухматчевых дуэлях важно забить на выезде.Если нам удастся забить и на «Стэмфорд Бридж», то это поражение, возможно, небудет иметь большого значения», - цитирует Хиддинка ВВС.

Ответный матч состоится в Лондоне 9 марта. Sovsport.ru вел текстовую трансляцию игры. Ознакомиться с нейвы можете здесь.

Лига чемпионов. 1/8 финала.

Первый матч.


источник: BBC