19 февраля 09:10
автор: Сергей Ващенко

Эдуарду: «Шахтер» доволен ничьей в матче против «Шальке»

Форвард донецкого «Шахтера» Эдуарду считает, что у его команды хорошие шансы на победу в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против немецкого «Шальке». Напомним, что первая игра противостояния состоялась в четверг и завершилась вничью со счетом 0:0.

Форвард донецкого «Шахтера» Эдуардусчитает, что у его команды хорошие шансына победу в ответном матче 1/16 финалаЛиги Европы против немецкого «Шальке».Напомним, что первая игра противостояниясостоялась в четверг и завершиласьвничью со счетом 0:0.

«Этобыла первая игра после большого перерыва.К тому же у нас есть травмированные.Поэтому в принципе мы довольны. Самоеглавное, что не пропустили. Счет могбыть и 0:2, и 2:2, но главное, что мы удержалиничью. Конечно, никто не ожидал свободногоудара. Это редкость, но мы, как профессионалы,были готовы.

Однимиз самых важных персонажей матча сталАндрей Пятов. В любой команде многоезависит от вратаря. Он справился сосвоей задачей. После удаления Кучера,конечно, стало тяжелее, но мы смогливыстоять до конца. В ответном матче ужегельзенкирхенцам нужно будет остерегаться,потому что нам по силам забить на выездеи пройти дальше. Отмечу еще один момент:несмотря на то, что иностранцев в«Шахтере» стало меньше, на сменуим пришли молодые воспитанники академии.Они показывают отличную игру», - сказалЭдуарду.

источник: ФК «Шахтер»