27 февраля 12:20
автор: Артур Гичунцев

Клаудио Раньери: Если Марез будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери заявил, что английский клуб попытается сохранить в своих рядах ведущих футболистов, а также прокомментировал интерес к полузащитнику «лис» Рияду Марезу.

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери заявил, что английский клуб попытается сохранить в своих рядах ведущих футболистов, а также прокомментировал возможный уход из команды полузащитника Рияда Мареза.

«Если Марез продолжит в том же духе, то он будет выходить на поле с первых минут. Но если Рияд будет думать о переходе в другой клуб, я усажу его на лавку. На его месте я бы говорил себе: «Да, во мне заинтересованы многие клубы, но я должен продолжать демонстрировать свой лучший футбол, чтоб у них не было сомнений в необходимости купить меня.

Наша задача - сохранить всех футболистов, но если кто-то придет и скажет, что хочет сменить команду, я отпущу его и пожелаю удачи», - цитирует Раньери Sky Sports.

Напомним, ранее стало известно, что в услугах 25-летнего Мареза заинтересована «Барселона».

Отметим, что полузащитник выступает за английский клуб с 2014 года. Всего за «Лестер» футболист провел 78 матчей, забил 22 мяча и отдал 17 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает игрока сборной Алжира в 20 млн евро.

источник: Sky Sports