Зинедин Зидан: Мне понравилось, как Бэйл сыграл на позиции центрального нападающего

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над «Ромой» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
09 марта 2016 02:40
автор: Дмитрий Спирин

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над «Ромой» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Сегодня был трудный матч, но главное, что мы добились своей цели. Мы оставили свои ворота сухими в обеих встречах, а сами смогли забить четыре мяча в ворота итальянской команды. Я доволен таким результатом. На поле могло произойти все, что угодно. Против нас играла команда с очень скоростными и индивидуально сильными футболистами. В Лиге чемпионов нет слабых соперников, но мы сегодня прекрасно сработали..

Здорово сыграл Каземиро, как и вся команда в целом. Для нас также очень важен Лукас Васкес, в каждом матче он оставляет все силы на футбольном поле. Мне понравилось, как Бэйл действовал в роли центрального нападающего, но вскоре он может выйти и на другой позиции. Мне хочется, чтобы атакующая тройка могла в любой момент меняться позициями. Это осложнит жизнь нашим соперникам, — цитирует Зидана AS.

После перерыва ответного матча на «Сантьяго Бернабеу» мадридцы реализовали свое территориальное и игровое преимущество. На 64-й минуте Криштиану Роналду головой замкнул подачу Васкеса, опередив Костаса Маноласа. А уже спустя четыре минуты второй мяч в сетку ворот отправил Хамес Родригес.

На 74-й минуте Лучано Спаллетти выпустил на поле легенду итальянского клуба Франческо Тотти, однако ветеран не смог повлиять на ход матча.

источник: