Аксель Витсель: Игра была в наших руках, у «Зенита» были возможности забивать еще

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился впечатлениями от поражения в ответом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (1:2).
09 марта 2016 22:58
автор: Андрей Васильев

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился впечатлениями от поражения в ответом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» (1:2).

- Соперник забил в концовке. Да, им немного повезло. Игра была в наших руках, у нас были возможности забивать еще. Но мы не смогли - вот это грустно. Особенно грустно от того, что мы вели игру до счета 1:1. Игра была в наших руках, мы были сильнее, чем они.

- Что скажете о своем будущем: «Милан», «Ювентус»?
- Почему вы сейчас задаете мне этот вопрос? Я расстроен после поражения, а вы спрашиваете об этом.., - приводит слова Витселя корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, «Зенит» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграл «Бенфике» со счетом 1:2. На гол Халк португальцы ответили точными ударами Николаса Гайтана и Талиска.

В первом матче в Лиссабоне «Зенит» проиграл «Бенфике» со счетом 0:1, нападающий португальцев Жонас забил единственный гол. По сумме двух матчей счет 3:1 в пользу «Бенфики», португальский клуб вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Следующий матч «Зенит» сыграет в рамках чемпионата России 13 марта против «Рубина». Матч начнется в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.