Лоран Косьельни: Отсутствие давления в матче с «Барселоной» пойдет «Арсеналу» на пользу

Защитник «Арсенала» Лоран Косельни уверен, что команда сможет хорошо сыграть в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».
15 марта 2016 14:40
автор: Владислав Усачев

Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни уверен, что командасможет хорошо сыграть в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны».

«На нас не будет такого давления, какое было в первом матче. Мы играемпротив лучшей команды в мире. Нам нечего терять в этом поединке. Люди всегдаговорят о статистике, так вот я думаю, что у нас есть процентов 5 шансов пройтидальше.

Очень важно играть против сильнейших игроков в мире, против сильнейшейкоманды мира. Это может быть очень полезно для нас, если мы добьемся хорошегорезультата.

Нам нужно играть раскованно, верить в свои силы, как это было в первые шестьмесяцев сезона. Не вижу причин, почему бы нам не сыграть так против «Барселоны»,да и в оставшихся матчах тоже. Сейчас у нас сложный период, но мы должныобъединиться и вместе стать сильнее. Будем бороться вплоть до конца сезона»,– цитирует Косьельни официальный сайт «Арсенала».

Напомним, что в первом матче «Арсенал» на свое поле уступил 0:2.

Ответная встреча состоится в среду в 22.45 мск.