«Зенит» не планирует наказывать Радимова за инцидент с вождением в нетрезвом виде

В «Зените» пока не собираются наказывать старшего тренера дублирующего состава Владислава Радимова за инцидент с вождением в нетрезвом виде.
15 марта 2016 15:45
автор: Игорь Борунов

В «Зените» пока не собираются наказывать старшего тренера дублирующего состава Владислава Радимова за инцидент с вождением в нетрезвом виде.

По информации Sovsport.ru, в «Зените» считают, что необходимости в дополнительных дисциплинарных санкциях нет, так как Радимов публично признал свою вину и извинился за происшествие через СМИ, понесет наказание за административное правонарушение в соответствии с законодательством и продолжает выполнять свои профессиональные обязанности в «Зените-2».

В настоящее время Радимов находится вместе со своей командой в Красноярске, где завтра «Зенит-2» проведет матч 26-го тура чемпионата ФНЛ с местным «Енисеем» (начало встречи - 15.00 по московскому времени).

Напомним, что Радимов был оштрафован за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением сотрудникам представителей власти (согласно КоАП РФ штраф - не более 2500 рублей). Кроме того, ему грозит лишение водительских прав - материал об этом сегодня был направлен в суд.

Напомним, что 13 марта, на следующий день после домашнего матча «Зенита-2» с «Волгарем» (2:3), Радимов был задержан сотрудниками полиции за вождение без прав, отказался от освидетельствования на алкоголь и был доставлен в отделение.

Впоследствии Радимов извинился за свое поведение, признал вину и сказал, что готов понести наказание.