Евгений Ловчев: Матч «Терек» – «Урал» получился интересным

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал итоги матча «Терек» - «Урал» (1:1).
19 марта 2016 19:55
автор: Артем Терентьев, Евгений Ловчев

Обозреватель Sovsport.ru ЕвгенийЛовчев прокомментировал итоги матча «Терек» – «Урал» (1:1).

Видеообзор матча

«До матча было много разных разговоров вокруг обеих команд.История тянется еще с первого круга. Но после просмотра сегодняшней игры можносказать, что эти разговоры были беспочвенными.

Матч получился интересным. Команды потихоньку набираютформу, поэтому игры становится все качественнее. «Терек» владел большимпреимуществом, но свои моменты реализовать не смог. При этом отмечу и работу Скрипченко,который не только ничего не испортил, но, например, игру в обороне даже развил.«Урал» неплохо защищался.

У «Терека» отмечу Олега Иванова, от которого исходила всяугроза у грозненцев в атаке. Если честно, то думал, что с таким давлением вовтором тайме «Урал» не справится, но хозяева не использовал свои моменты», – отметил Ловчев.

Заболотный – против! Вратарь «Урала» предотвратил ожидаемое поражение

Напомним, перед матчем первого круга нынешнего сезона РФПЛ «Урал» – «Терек» главный тренер команды хозяев Виктор Гончаренко покинул клуб, не объяснив причин – мотивы его поступка неясны до сих пор. Букмекеры зафиксировали низкие ставки на победу грозненцев, но матч завершился вничью 3:3. Впоследствии Гончаренко уволился из команды, после чего перешел на работу в ЦСКА.