Хуан Мата: Ибрагимович – замечательный парень, и мне всегда нравилось играть с сильными партнерами

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата прокомментировал возможный приход в английский клуб форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.
24 марта 2016 04:19
автор: Артур Гичунцев

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата прокомментировал возможный приход в английский клуб нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.

«Я не знаю, какие планы у Златана, придет ли он в нашу команду, но одно знаю точно: этот парень выиграл кучу трофеев и является лучшим футболистом в истории сборной Швеции, – убежден Мата. – Ибрагимович – замечательный парень, и мне всегда нравилось играть с сильными партнерами. Думаю, каждый был бы рад иметь в своей команде такого игрока».

Также футболист прокомментировал выступление «МЮ» в нынешнем сезоне и оценил наставника команды Луи ван Гала.

«У нашей команды были трудные времена в этом сезоне. Одно время мы показывали не тот футбол, который должны, но все таки я надеюсь, что мы выиграем трофей.
Ван Гал – опытный тренер. У него есть своя философия игры, и мы, как футболисты, стараемся приспособиться к нему», – цитирует испанца Daily Mail.

Напомним, ранее сообщалось, что команду в следующем сезоне возглавит экс-наставник «Челси» Жозе Моуринью, который работал с Ибрагимовичем в «Интере».

Также агент 34-летнего шведа Мино Райола заявил, что его клиент уже определился с новым клубом.

На данный момент «красные дьяволы» с 50 очками занимают 6-ю строчку в таблице АПЛ.


источник: The Daily Mail