Вадим Скрипченко: «Краснодар» поймал кураж, а мы не знали что делать

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко подвел итоги матча 23-го тура чемпионата России против «Краснодара». Напомним, что его команда уступила со счетом 0:6.
10 апреля 2016 21:33
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Урала» Вадим Скрипченкоподвел итоги матча 23-го тура чемпионата России против «Краснодара». Напомним,что его команда уступила со счетом 0:6.

«В первом тайме игра была неплохая, мыимели два хороших момента, но не использовали их.

Пропустили второй мяч из-за детскойошибки, которая привела к тому, что во втором тайме команда сыграла совсем нетак, как я просил. Мы начали идти большими силами вперед, раскрываться.

Когда одна команда ловит кураж, а втораяне знает, что делать, то получаются такие игры. Болезненное поражение, надо егостойко перенести. Это должно добавить нам мотивации», — сказал Скрипченко вэфире телеканала «Наш футбол».

«Краснодар»набрал 40 очков и поднялся на пятое место в чемпионате. «Урал», прервавшийшестиматчевую беспроигрышную серию, с 34 баллами располагается на восьмойстрочке.

В следующем туре 16 апреля «Краснодар» на выезде сыграет сгрозненским «Тереком», а «Урал» двумя днями позднее примет казанский «Рубин».