Лоран Блан: Мы должны навязать «Манчестер Сити» свою игру

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился ожиданиями от ответного матча против «Манчестер Сити» в 1/4 финала Лиги чемпионов.
11 апреля 2016 23:09
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «ПСЖ»Лоран Блан поделился ожиданиями от ответного матча против «Манчестер Сити» в 1/4финала Лиги чемпионов.

«Мы проанализировали ошибки, которые допускали в первом матче,особенно в защите: команда действовала недостаточно компактно. Мы предоставляли«Манчестер Сити» слишком много пространства, а с такими атакующими игроками враспоряжении соперники всегда создают вам проблемы.

Мыдолжны сыграть на максимально высоком уровне, уж точно более высоком, чем впервом поединке. Мы провели не самый выдающийся матч на прошлой неделе, и намнужно действовать более эффективно. Но если нам удастся создать столько жемоментов, как и дома, то я уверен, что мы забьем. Мы должны навязать оппонентамсвою игру.

Послепервого матча игроки понимали, что мы, возможно, не добились того, на что былиспособны. Мы могли достичь лучшего результата, особенно с учетом количествамоментов, которые мы создали. А ведь мы еще и пенальти не забили. Это значит,что у соперника есть преимущество в виде забитых на выезде голов. Поэтомусейчас все просто: нам нужно забить на один больше, чем «Сити», - цитируетБлана официальный сайт УЕФА.

Напомним, что первый матч завершился вничью – 2:2. Матч«Манчестер Сити» - «ПСЖ» состоится 12 апреля и начнется в 21:45 по Москве. Sovsport.ru проведет его текстовуютрансляцию.


источник: UEFA (УЕФА)