Златан Ибрагимович: «ПСЖ» провалил оба матча с «Манчестер Сити»

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович прокомментировал поражение в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:1).
13 апреля 2016 06:21
автор: Владислав Усачев

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимовичпрокомментировал поражение в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с«Манчестер Сити» (0:1).

«Я расстроен. Мы провалили оба матча,потому что в каждом из них сыграли ниже своего уровня.

Это футбол, такое случается. ПСЖ остался за бортом», – приводит пресс-службаУЕФА слова Ибрагимовича.

Напомним, что ответный матч 1/4финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «ПСЖ» завершился победой хозяев.Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Манчестер Сити».

В первом таймехозяева могли выйти вперед, но Серхио Агуэро не реализовал пенальти после того,как его в штрафной снес Кевин Трапп. Аргентинец пробил мимо ворот. Во второмтайме ударом в нижний правый угол из-за пределов штрафной ворота поразил Кевинде Брюйне.

Были моменты и упарижан. Несколько раз свою команду выручил Джо Харт. Он отбил два опасныхдальних удара от Златана Ибрагимовича, а также не дал с более близкогорасстояния переиграть себя Эдинсону Кавани.

Видео лучших моментов матча

Первый матчзавершился вничью – 2:2. Таким образом, английский клуб победил со счетом 3:2по сумме двух матчей и вышел в полуфинал.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча. Ознакомиться сней вы можете здесь.

источник: UEFA (УЕФА)