Борис Стукалов: В «Зените-2» много футболистов, которые могут стать игроками основного состава

Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов поделился впечатлениями после матча против «Зенита-2» в 32-м туре ФНЛ. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.
18 апреля 2016 23:37
автор: Максим Кравченко

Главный тренер «Сибири»Борис Стукалов поделился впечатлениями после матча против «Зенита-2» в 32-мтуре ФНЛ. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.

«Сейчас турнирная таблицанастолько сжалась, идет настолько бескомпромиссная борьба и вверху и внизу, чтолюбая потеря очков может отбросить команду назад, а набранные очки - поднятьвыше. У нас есть определенная задача, поэтому к каждой игре мы относимся оченьсерьезно. Без задач в футбол играть нельзя.

В ФНЛ появились двеочень симпатичные команды - вторые команды топ-клубов. В них собраны оченьхорошие игроки по классу и организации, их возглавляют квалифицированныетренеры. «Спартак-2» находится даже выше нас, а «Зенит-2» - в опасной зоне, ноэти команды уже показали, что их клубы на правильном пути. В этих командахдостаточно игроков, впоследствии способных стать игроками основного состава.

Игра была тяжелая, былимоменты у соперника - в первом тайме при счёте 0:0 Цыган нейтрализовал выхододин на один... Все было непросто, но мы забили хороший гол», - цитируетСтукалова официальный сайт ФНЛ.