Сергей Ташуев: РФПЛ переносит игры из-за «Зенита». А остальные команды – второй сорт?

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев возмущен решением РФПЛ перенести матч 25-го тура чемпионата России против «Анжи» из-за выхода «Зенита» в финал Кубка России.
21 апреля 2016 19:07
автор: Ярослав Карамов

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев возмущен решением РФПЛ перенестиматч 25-го тура чемпионата России против «Анжи» из-за выхода «Зенита»в финал Кубка России.

Напомним, в среду премьер-лига перенесла встречу 26-го тура между «Зенитом» и «Кубанью» с 30 на 28 апреля, атакже игру «Анжи» - «Кубань» с 25 на 24 апреля.

«Странным решением мы были оповещены, что «Зенит» попросил,что в случае победы над «Амкаром» наша игра с «Анжи» будетперенесена, если нет - все останется, как есть. Эта ситуация сказалась наподготовке к матчу с «Анжи». Представьте, у нас несколько дней доигры, а мы не знаем, как нам работать. Есть недельный микроцикл, нужнодозировать нагрузку игрокам. А получается, мы сидим, смотрим, как закончитсяматч «Зенит» - «Амкар», ждем пенальти и думаем, две у настренировки будет или одна, пиковая тренировка сегодня или завтра. Разве этонормально? Значит, все остальные команды - второй сорт? - цитирует Ташуева «Р-Спорт».

источник: «Р-Спорт»