Виталий Калешин: За сезон заслужили «четверку»

Ветеран «Краснодара» Виталий Калешин подвел итоги сезона после матча заключительного тура чемпионата России, в котором его команда обыграла «Амкар (1:0).
21 мая 2016 18:21
автор: Ярослав Карамов

Ветеран «Краснодара» Виталий Калешинподвел итоги сезона после матча заключительного тура чемпионата России, вкотором его команда обыграла «Амкар (1:0).

«Краснодар» занял четвертое место и пробился в Лигу Европы.

- По ощущениям: сезон все-таки удалсяили не очень?
- Наверное, хотели добиться большего, но сами виноваты - растеряли очки большеосенью, чем весной. Поэтому будем делать правильные выводы.«Четверку» заслужили за сезон, можно сказать.

- Второй сезон подряд команда упускаетхорошие шансы. И опять проблемы с коллективами уровня ЦСКА. Это просто «Краснодар» пока недорос до такого уровня?
- Тяжелоответить на этот вопрос. Действительно, чемпионами становятся те команды,которые меньше всего теряют очки, не обязательно только с лидерами. Мы многорастеряли. Но все равно думаю, что клуб двигается в правильном направлении, акоманда показывает серьезный футбол с каждым годом. Конечно, мы виноваты, чтозанимаем не те места, которые бы хотелось. Нужно делать правильные выводы иидти дальше.

источник: Rusfootball.info